первый стих с этого всё началось
Засыпав листьями мечты,
Мой лес покинутой надежды
Остыл, утратил даже сны.
Среди деревьев осень бродит,
Едва слышны её шаги,
Водой в песок любовь уходит,
Для счастья дни уже прошли.
Но верю я (смешно не верить),
Что будут вновь цвести сады,
Ну, а пока закрыты двери,
И сожжены к ним все мосты.
8.01.1998
Свидетельство о публикации №105060900052
Моей первый стиш тоже про осень :)
Танюша Иванова 11.07.2005 10:46 Заявить о нарушении