О тополином пухе зарисовки
ранним всходам о зиме
тополиный пух.
- Ой!
- Вы что же не думали, что он может гореть?
- Просто я не думала, что его можно поджигать.
"Разнесет весна
тополиный пух,
словно сто снегов..."
Свидетельство о публикации №105060900514