Человек и Счастье
Поехал он на Запад, а там ценят "Что снаружи и видно".
Стало ему скушно на Западе этом.
Поехал он на Восток.
Там ценят "Что внутри и чувствуется".
Стало ему скушно, на Востоке этом.
Как-то взобрался он на Гору, не знаю где, кстати, небольшая такая Гора была...
Соединил, Что снаружи и видно с тем, Что внутри и чувствуется, а ещё добавил Верхнее.
Тогда счастливо зажил этот Человек, я вам скажу...
Свидетельство о публикации №105060900501
Сшонэ 01.07.2005 13:37 Заявить о нарушении