Год жизни после смерти

Год жизни после смерти,
Тяжелый первый год
Один иду по тверди,
Гневлю небесный свод.
Нашел я в жизни новой
Простых людей тепло,
Я сочиняю снова-
Родное ремесло.
Познал любовь и нежность
И алчность женских душ,
Красивый и успешный-
Потенциальный муж.
Есть деньги и работа,
Где все решаю сам;
Весь в творческом полете
К неведомым мирам.
Но совесть сердце гложет
Мне стыдно пред людьми:
Без Бога стал ничтожен,
Лжив мой духовный мир.


Рецензии