Сердце волнуется... Мысли кружатся

Сердце волнуется...Мысли кружатся
В танце с названием жизнь.
Если захочешь – давай поцелуемся.
Чувства свои мне не скрыть.

Ты подойдешь – мысль остановится -
Сколько по кругу бродить?
Ты вновь увидешь, что сердце волнуется.
Ему без тебя не прожить.

А хочешь – пожертвую сердцем и мыслями?
Любовь – это жертва в пути.
В пути между нравами, мыслями, жизнями.
Готова я в жертву себя принести...


Рецензии
Вот это мне очень нравится! Молодец!

Виктор Дарычев   29.06.2006 19:12     Заявить о нарушении