Как женщины порой...
Мужчинам изменяют – окоянны.
Но есть, такие рыбаки,
Для них, рыбалка не с руки.
Лишь кончат с женою дело,
Спешат рыбачить на лево.
Забыв, что лучше карась в руке,
Чем щука, в соседней реке!..
Сначала, сбегает карась, а потом,
Вообще начинается мука,
Вильнув на прощанье, хвостом,
Уходит с блесною, щука.
И наш остаётся рыбак не удел,
Он сразу двоих получить захотел.
Хоть рыба бывает и холодна,
Но гордость и душу имеет она.
Случается трудно её поймать,
Ещё сложнее в руках удержать.
Не обольщайся на счёт крючка,
Рывок и рвётся крутая леска.
Ты вроде готовил уже подсак,
Ан нет, убежала, бывает и так.
Мечталось тебе, что идёшь ты вброд,
Но вдруг окунулся по самый …рот.
Не стоит в рыбалке за многим гнаться,
Не забывай, как легко окупаться.
Остудит водичка, рыбацкий твой пыл.
А вроде денёк удачу сулил.
Здесь рыба решает – кто рыбак,
А кто при удочке просто так.
Свидетельство о публикации №105060900416
я тебя ни чем не обидел, мне показалось, что как то похолодели отношения? Была ли в музее? И вообще как жизнь то?
с теплом теплом теплом
Скимен 29.09.2005 10:06 Заявить о нарушении
В музей, конечно заглядывала и уже не раз. И дочурку в камышах видела и твои пейзажные фото-зарисовки!! Признаюсь, что не устаёшь меня удивлять… Как поняла, там можно общаться только в чате, или я ошибаюсь?...
Выкинь из головы всякие подозрения, сомнения!
Нежная, верная и конечно же твоя подружка Ири.
Ирина -Рыбачка Лебедева 29.09.2005 10:36 Заявить о нарушении