Слабость
Я пойду собирать перья белые:
Пока билась в окно твое, все они
Растрепались и разлетелись.
Я возьму нитку красную или
Лучше белую, чтоб незаметнее,
И сошью себе крылья новые,
Тяжело мне совсем без них.
Все отлично: перышко к перышку,
Как у птиц, даже настоящие.
Пожалей меня, отпусти меня,
Ну открой мне хотя бы форточку...
Свидетельство о публикации №105060900403
Юрий Егоров 18.08.2005 15:01 Заявить о нарушении
...считала это слабостью.
Большое спасибо за поддержку!!
Солнцева Оля 18.08.2005 16:20 Заявить о нарушении