Обреченное

А сердце как море бешено бьется
Еще чуть-чуть и волна коснется
Еще немного и море смоет
Все то, что внутри болит и ноет
А, может надо, чтоб вот так вот сразу
О прибой разбиться, придавшись экстазу
Но надо жить, чтоб любить, ненавидеть
Бояться забыть, бояться обидеть.

Ты знаешь, я превращаюсь в прах
Улетаю с улыбкою в сны
Меня заживо сжигает страх
В этом странном мире мечты

Утону.
И песчинки моей души
Расстворятся на пляже с утра
А какая-то ляжет на дно всеобщей Судьбы
Другая улетит в небеса

Стоны рвут на куски
Каждый час - это крик
И только в белом порошке расстворяется миг
Хочешь, возьму тебя с собой?!
Я закрываю глаза...
Нет?
Как знаешь, мне одной
Достанутся небеса...


Рецензии
Здравствуй.. Давно не виделись….. Как ты?...

Очень красиво… грустно и красиво… Ты не грусти.. все будит хорошо у тебя очень мудрые в нем слова ….:
«Но надо жить, чтоб любить, ненавидеть
Бояться забыть, бояться обидеть»

С теплом.

Дыхание Ветра   12.09.2005 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.