Мне нынче хорошо грустится...
Мне нынче хорошо грустится,
Под тихий step весеннего дождя...
И легкой дымкою струится
Дум невесёлых кисея...
На улицах деревья мокнут,
Спешат под крыши влажные зонты...
А в комнате моей, все звуки смолкли,
Лишь дождь играет блюз,
Да в такт дрожат листы.
1988-2005 гг.
Свидетельство о публикации №105060900377
Неоставшаяся 28.07.2007 14:10 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Евгений Бухвалов 28.07.2007 17:29 Заявить о нарушении