немного жаль
И ничего нет позади.
Лишь только рядом слышу голос
Который мне твердит: "Иди!"
Давай забудем то, что было
Любви ручей уже иссяк.
Сейчас ты просишь просто дружбы
Не думаю, что будет так.
Зачем пустые обещанья
Где новый слог опять вранье
Над чувством тем, что было садом
Теперь кружиться вороньё.
Подушка горькими слезами
Покрылась вся, ну, а потом
Не веря больше в обещанья
Ему сказала: "Выйди вон!"
Он оглянулся на пороге,
Но посмотрел не на меня,
– Сама ты в этом виновата
И мне немного жаль тебя.
– Пытаясь склеить то, что было
Обречена ты на провал.
Уж очень мелкие осколки
Поверь, я сам их собирал.
Ушел. Холодною рукою
Убрала фото со стола.
Что делать? Я пока не знаю
А по лицу бежит слеза.
"Ну, хватит!" Я себе сказала
Ведь завтра будет новый день.
С "невосполнимою" потерей
Я стала чуточку сильней.
Свидетельство о публикации №105060900037
:)
Таня Абрикосова 15.10.2005 11:26 Заявить о нарушении