Поцелуй меня...

Поцелуй меня в плечо,
Крепость ты мою разрушь,
Чтобы стало хорошо
После зимних стуж.

Поцелуй меня ты в губы,
Страсть мою узнай,
Чтоб звучали громче трубы
Ночью невзначай.

Поцелуй меня ты в шею,
Нежность прояви,
Чтобы спрятались в траншею
Чувства – «дикари».

9.06.05.


Рецензии