Спи, моя Родная
Я всегда с тобой,
Сон твой охраняя,
Берегу покой.
Пусть тебе приснится
Самый лучший сон,
И твои ресницы
Пусть закроет он.
Спи, моя отрада,
Песни всей земли
Мне пропеть бы надо,
Чтоб они могли
О любви высокой
Тихо рассказать,
И в годах далеких
Счастье нагадать.
Спи, моё дыханье,
Сон мой наяву,
Для тебя в скитаньях
Преданно живу
Я, как в доброй сказке,
Где царит добро,
И взаимность ласки
Побеждает зло.
Спи, моя Родная,
Бед исчезнет тень,
Сердцем отдыхая,
Встретишь новый день.
И в лучах рассвета
Смолкнут соловьи
Под напором света
Сладостной любви.
Счастье, расцветая,
Принесет покой…
Спи, моя Родная,
Я всегда с тобой.
1981
Свидетельство о публикации №105060900322
"...И в лучах рассвета
Смолкнут соловьи
Под напором света
Сладостной любви."
С уважением,
Алевтина Багаутдинова 03.04.2006 09:03 Заявить о нарушении
пусть также и к Вам вдохновенье спешит.
С уважением
Павел Федоров 04.04.2006 13:26 Заявить о нарушении