Закрой глаза, любимая

Закрой глаза, любимая,
закрой – запорошит!
Пусть небо темно-синее
от жара слов дрожит;
пускай слова горячие
ложатся на песок;
плетется дохлой клячею
дней отпуска возок…

Пусть чувства непритворные
в моей душе горят;
идеи плодотворные
выстраивают ряд;
стихи с восторгом пишутся
о радости любви,
и счастьем легким дышится…
Смысл в этом, c'est la vie!

Ведь наши души связаны:
я там сейчас с тобой,
шепчу тебе бессвязно я
на ушко про любовь,
а кровь уже волнуется
от близости твоей;
вот чувствую, целуемся,
иди ко мне скорей!

Уста твои горячие,
глубокие глаза,
от счастья что ли плачу я,
в твоих глазах слеза.
Я знаю, встреча мнимая,
сейчас ты не со мной, -
закрой глаза, любимая,
ты слышишь голос мой?!

06.06.2005


Рецензии