Позавчера, вчера, сегодня 3 стихотворения-записки

Я рисую твой профиль - черта за чертой
Остро-заточенный грифель скользит
По рифленому переплету книг
И на этих рисунках ты конечно со мной
И мои настроения через графит
Принимают объемный вид
(позавчера)

Дни и ночи кольцом на запястьях сомкну
собираю их в цепь, чтобы с  прошлым себя
навсегда и надежно связать
Мне не надо чистых листов, я тебя не пойму
Неужели ты хочешь как прежде любя
Цепь о нас так внезапно порвать?
(вчера)

Я в шелках и туманах вечерних духов
Так запуталась надежно и прочно
Будто стальным канатом повязана
И с тобой запах у свобод и оков
Одинаково горек и точно
Я к тебе уже просто привязана
(сегодня)


Рецензии
Действительно , интересный взгляд на развитие отношений...
Успехов Вам,:)
Спасибо глюку...:)

Марина Мануйлова   17.06.2005 16:32     Заявить о нарушении
На здоровье :)

Глюк   17.06.2005 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.