Дуэли как способ разрешения конфликтов
У Вас больше нет слов? Идите к нам. Полянка, секунданты, Колизей, все будет.
От дуэли после конфликта участников, произошедшем на этом форуме, отказаться нельзя. Отказавшийся от дуэли предается анафеме (по умолчанию). на нем навсегда будет печать не отвечающего за свои слова.
Что? А если нету у Вас конфликтов? Ну нету, а просто шпаги чешутца? Тогда все равно к нам. Полянок хватит.
ЭТО ЖЕ ФОРУМ!
Свидетельство о публикации №105060900307
ТЕМА: РУССКИЙ НАЦИЗМ, СКИНХЕДЫ.
Мрачный Язычник 08.07.2005 23:21 Заявить о нарушении