счастье

Какое счастье быть на свете
В субботу, среду и четверг.
Мы так наивны, словно дети,
И над собою берем верх.

Каждое слово это - чудо
А предложение - победа
Иллюзия - то, что я буду.
Реалии - то, что я где-то.

9.VI.05


Рецензии