реакция

грустно
чаша полная
пить горько
дна не видно
стыдно
показать слабости
против радости
против верности
своим принципам
грустно
чаша полная
не испить мне её
до дна
не испить
всё осталось
в том времени
нету племени
нету подданых
не с кем чашу мне разделить

чаша полна памятью
как сердце золотом
терпкая густая
ты ведь не помнишь
тебя уже нет

ладно, то солнце
в тот день тёплый
сухой
от слёз мокрый
то солнце ведь
всю вселенную ещё
год за годом
оповестит
разбрызгает золото
пусть некому
и мне некому
и я изнутри - солнце
а вам - только свет


Рецензии