Душу отдам в хорошие руки

Душу отдам в хорошие руки
Слегка подержана, в хорошем состоянии
Умеет грустить и не любит скуки,
Противится глупости и покаянию.
Не принимает разлуки.
Умеет стирать и готовить...
Душу отдам в хорошие руки.
Дьяволам - не беспокоить.


Рецензии