В луже дождь Весну оставил

В луже дождь Весну оставил
Насмешил ворон и уток
Он смешит, не зная правил
Дождь - не может жить без шуток.
Дождь не может, что б без лужи...
Дождь - слеза небесных глаз...
Два глотка Весны - на ужин,
Два глотка любви для нас...


Рецензии