Просыпать соль суметь

Просыпать соль суметь
При этом, не просыпав соли…
Как слово грусти спеть
И вышить слово боли.
Твой разум говорит мне «Нет»
Звезда запуталась в зените.
Боюсь, что сердце скажет «Ждите
Когда закончится банкет…»
Звезду просыпать порошком
Просыпать снегом на планету…
И так за годом год, пешком…
И кануть в Лету.
А сердце говорит мне «Да»
Звезда упала за болото…
В груди болит и стонет что-то…
Твой лёд – моя вода.


Рецензии