Смешные мысли безобразными словами

Смешные мысли безобразными словами
Ткут из людей узоры гобеленов
Зарницы превращают всё в татами
Укутывая Землю от простуды.
Планета отрицает все талмуды
Планета продолжает взлёт паденья
Туда, где мысли прекращают быть.
Туда, где мельница времён…
……..а волки продолжают выть,
Вдыхая запахи племён…
И свет Луны, стекая на глаза
Шипит, шуршит и шелестит…
И в ночь летит слеза
Летит… летит… летит…


Рецензии