и прошлое, и настоящее

грациозно взметнулись пальчики,
поманив издалека ласково.
я смотрела глазами алчными
как играло, манило сказкою.
мы все ближе. твой образ полнится
очертаньями тела изящного.
я не помню теперь ни прошлого,
и не чувствую настоящего.
ты раскинуло руки просящие,
изогнулося томною позою.
я беру тебя в руки дрожащие
и боюсь поверить. так может быть?
твоя нежность к ногам прикасается,
разливая волною пристрастие.
пусть нам больше с тобою не встретиться,
ты и прошлое, и настоящее!
я бросаюсь в объятья раскрытые,
поддаюсь твоей силе безудержной,
и, блаженством глаза залитые,
соль с твоею смешают. нужно ли!
и часы длятся наши объятия,
и не счесть поцелуев ласковых.
ты и прошлое, и настоящее.
я усну в твоих косах злаковых.
мне дыханье твое ароматами
стелит пологом сновидения.
расставаться с тобой нам надо ли?
я тобой больна, без сомнения!
...
грациозно помашут пальчики,
горизонт восстановит линию.
уношусь я мечтами алчными
к берегам твоим, море синее!


Рецензии
расставаться с тобой нам надо ли?

Юлиан Стоянеско   09.06.2005 17:03     Заявить о нарушении
с удовльствием поселиась бы там, где впервые с ним встретилась. чтобы не расставаться, чтобы жить в Его мире и в мире с Ним. не все возможно... сразу.
рада встрече, спасибо!

Неприкаянная   10.06.2005 02:52   Заявить о нарушении