Треугольники Анне
потоки сознания
слишком сложные
хитросплетенные
ложные! ложные... ложные?
не принять не понять
почувствовать
вдохнув - не осмыслив выдохнуть
кожею
можно ли?
так оставь не бери
пустое ли
мыслечувствие-обессмыслие?
может было бы... но воистину
сложно все очень сложно все
Свидетельство о публикации №105060900210
до боли
Эон Инфернов 17.01.2006 12:52 Заявить о нарушении