Ливера кусок ползёт, шевелится

Ливера кусок ползёт, шевелится…
Юг от севера скрывается…
****и каждый вечер женятся…
Люди каждый вечер маются…
Юный ветер дует, развлекается…
Ты меня в стакане топишь, кажется…
Ежику колючему икается…
Белое на черном липнет, мажется…
Ягода клубника улыбается…
Вечер обещает ночь кудесницу…
Елки – палки у камина каются…
Ролики за шарики – на лестницу…
Огоньки искрятся быстротечные…
Ночью крикнет молнией галактика…
Из окна кукушки стоны вечные…
Чебурашку поглотила Арктика…
Кай не смог забыть малышку Герду…
А тебя… оставили к десерту…


Рецензии