Прощай Atrum

Тихий сонный туман заползает под панцирь змеюкой.
Мы лежим в тишине - меркнут звезды в погасших глазах.
Дремлют лес и земля, - все пропитаны кровью и мукой.
Night FogWood ушол в ночь. Пусть да здравствует ATRUM альянс!

8 Июня 2005г. Ушол еще 1н кусочек жизни. Жалко? - Да, немного. В течении года это была моя семья, и она ушла вместе со мной, фактически в полном составе. Впереди - новое утро и новые дела в реале. И еще - долгая добрая память.


Рецензии