Я улыбнусь своим воспоминаниям...

Раззолотила осень парки листьями,
лоснящимися сыростью дождей.
Тебя я представляю рядом мысленно,
и мне становится немножечко теплей.

Я вспоминаю узенькие улочки,
где мы с тобой бродили под зонтом,
со смехом ели маковые булочки,
и как искали чей-то белый дом.

Я улыбнусь своим воспоминаниям,
и снова зонт открою, но... одна...
Не дам я волю пагубным отчаяньям,
я просто грустной осенью больна.


Рецензии