Грани НЕразумного
Живёт истина ваших разумов.
От спокойствия, до волнения,
Вечно в поисках, вечно в странствиях.
Грани странного, неразумного,
Старым зеркалом разбиваются.
Ищем бытия света лунного.
А кто-то на верху ухмыляется.
Малый шаг за грань и падение,
Грани разума так малы.
Малый шаг за грань как стремление,
Вновь разрушить правило игры.
Малый шаг за грань разумного,
Маленькое чудо для людей.
Вечно ищут смысла блудного,
В поисках потерянных идей.
Как боитесь вы нарушить правило?
Так же как и разум потерять!
И неведомы границы разума,
Вы давно привыкли их пересекать.
Свидетельство о публикации №105060901835