Дворняга и бог
свет-оборванец жуёт свой ход-дог, и по лужам
пьяно идёт, потому что он больше не нужен
тем, кто в мечты прорастает из зёрен лекарств…
тем, кто наверное верит в больничный свой срок
и докторов в изумительно белых халатах
к чёрту рецепты, дворнягой зализаны раны
знающей жизнь и о том, что привычно помятым
вновь в подворотне стоит тот единственный бог,
что позовёт за собой в неизвестные страны
в мир, где нет зла, где так долго он был одинок
Свидетельство о публикации №105060901833
УХ как здорово!
Спасибо!
С уважением
Юля Акатова Восточное 20.06.2012 01:24 Заявить о нарушении