Мир
Тебя я ненавижу.
Ты жалок и презрен,
Как твои дети - люди!
Ты не стоишь на месте,
Ты деградируешь,
А дети повторяют за тобой!
Ты истребляешь через них,
Тот светлый мир,
Который создан был
Не для террораи войны,
А для любви и Мира!
Свидетельство о публикации №105060901823