Доверяя

Я боюсь на тебя посмотреть,
Я боюсь тебе что-то сказать…
Из-за слов моих бывших тебе
Мне б лицо рукавом закрывать… :)

Но я всё же здесь, рядом, стою,
Твою руку тихонько держу,
Лишь тебе доверяя свою…
Я теперь без тебя не могу.







---------------------------------------

ГДЕ ЖИВЁТ НА СВЕТЕ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК?

Где живёт на свете лучший человек?
Почему сейчас я здесь совсем одна?
Он, конечно, помнит, помнит обо мне!
Телефон всё время где-то у окна.

По ночам в окошке грустный лунный свет.
Обнимать подушку – думать, что тебя…
Милый, ненаглядный – лучше в мире нет…
Согревает ночи мне любовь твоя.


22 июля 2005 г.

------------------------------------

Крепче держи, не отпускай,
Не отдавай никому, обещай!..
Очень прошу… Ради Любви
Не разжимай руки свои…


31 июля – 1 августа 2005 г.

-----------------------------------

ШЁПОТОМ

Расскажи мне шёпотом на ушко,
Чтобы были тёплыми слова, :)
Что-нибудь о чём-то в мире лучшем…
Расскажи, а я, закрыв глаза,

Буду чувствовать любимого дыханье,
Буду чувствовать любимый голос твой…
…Чуть дрожать, причин на то не зная,
Понимать, что лучшее – со мной.

12, 13 августа 2005 г.


Рецензии