Зачем?
I. Странное чувство
В моей груди.
Его понять не в силах .
И рвать хочу я,
И метать желаю.
Зачем все это
Я не понимаю.
И для чего, я
Не могу понять
Надежда голос
Подаёт и тянет
За собой на дно.
Забыть его желала
И радость получала.
ПРИПЕВ:
Но каждый раз,
Она к любви
Отчаянно взывала.
Зачем? Зачем?
Зачем, не понимала.
Ведь наступил
Конец всего
Что всход давало.
II. Я не лукавя говорю
Что без него
Прекрасно проживу.
За чем же спорить
Пусть идёт он с Богом!
Зачем всё в памяти
Хранить и волноваться,
Пусть смех затмит
Его фигуру, глас и взгляд.
Я так решила!!!
ПРИПЕВ:
Но каждый раз,
Она к любви
Отчаянно взывала
Зачем? Зачем? Зачем?
Ведь наступил
Конец всего
Что всход давало.
III. Все разделились
На два противных клана.
Кто за и те, кто против.
Я их за это ненавижу,
Да и себя то не люблю,
За то, что не могу
Забыть, не думать
И просто наслаждаться жизнью!
ПРИПЕВ:
И каждый раз,
Она к любви
Отчаянно взывала
Зачем? Зачем? Зачем?
Ведь наступил
Конец всего
Что всход давало.
IV. Его пустила я
На страх и риск
В желанный сон.
Он был там снова,
Когда не приглашала я.
Его я не любила,
Но отчего-то ещё не позабыла!
ПРИПЕВ:
И каждый раз,
Она к любви
Отчаянно взывала
Зачем? Зачем? Зачем?
Ведь наступил
Конец всего
Что всход давало.
V. Пусть смех сотрёт
Его с глубин ума
Затмит своею простатой.
Пусть остаётся всё -
Как есть, и мне не надо,
То что было, ведь
Время не вернётся
И не исправит нас.
ПРИПЕВ:
Но каждый раз,
Она к любви
Отчаянно взывала.
Зачем? Зачем?
Зачем, не понимала!!!
Свидетельство о публикации №105060901816
http://www.stihi.ru/2005/06/07-1394
Осипович Боря 10.06.2005 19:13 Заявить о нарушении