Времена года

Времена года

Весна! Кому ты запретишь
Гулять, кирять и веселиться?
О нет! Скорее повелишь
Любить всю ночь и даже спиться!
 
Жара на улице! О да!
Дождались лета – без преграды
Напьемся и ломать ограды
Кто запретит нам?- Ерунда!

О осень к нам пришла опять,
Неуж с природой погибаем?
Ну что ребят, капель по пять?
Себя мы быстро возрождаем!

Зимы мы не боимся холод
Возьмем пузырь, пойдем в кино
Дыхнем морозно на окно
И мир для нас все так же молод!
 


Рецензии