Вода и вино

Вода и вино

Вода! Течешь рекою ты
Без остановки, беспрестанно
Тебя все пьют и плавают плоты…

Но раз вода – река, мы, сладострастно
Берем вино и говорим – оно не море
В него вплываем – океан без горя!


Рецензии