Риск

Риск

"Хватит, перестань
Хватит, это слишком
Хватит, не  играй
С жизни ты излишком!",-

Заботитесь как лучше?
Но это моя жизнь
Смерть для меня игрушка
А жизнь?но только с ним!

С ним, который не прощает
С ним, который здесь живет
С ним, который отнимает
Силы у всех тех, кто пьет

Пьет, вместо того чтобы жить
Пьет, и ни с чем не борется
Можно пить, но бороться за жизнь
Все уж должны изволить вы

Он бросает адреналин в кровь
Он заставляет замереть сердце
Он спасает от гибели вновь
Мозг заставит не думать о смерти

Сам ударишь – тебя он спасет
Испугаешься – сам же убьет
Не успеешь издать даже писк
Беспощаден, брат смерти он, риск 


Рецензии