Еду

***

Еду, еду по пустыне
По бескрайней пустоте
И по этой лишь причине
Поражаюсь красоте

Еду, еду, сколько можно?
Даже нечего сказать
Еду, чтобы сколь возможно
Поскорее увидать

Еду, еду, что мне время?
Что увижу – благодать
Еду, так как время – бремя
Вот не страх чего терять


Рецензии