Закон

Закон

Прохода нет когда стоит стена
Запрещено?- для нас это не горе
И это в своем роде ведь война
Поскольку мы давно с Законом в ссоре

Его создали чтобы нарушать
Придумали какие-то там догмы
Чтоб было лишь бы что-то записать
Но оказались мы от них свободны

Нельзя пописать где попало? - Почему?
Ведь и собакам и другим животным можно
А человек чем хуже, не пойму?
Я буду писать там, где захочу! 


Рецензии