Любовь

Любовь

Зачем живем
Зачем мы жрём
Зачем мы пьем
Потом блюем?

И кажется – на все насрать
Но нечего себе сказать
Когда так хочется орать
Потом с тоски вовсе не спать

Ведь есть, ради чего живем
Одно, зачем мы пьем и жрем
Волнует постоянно кровь
Одно лишь чувство нам – любовь!


Рецензии