Ты шел не спеша

***
Ты шел не спеша
Ты боялся упасть
Дорогу свою
Не устал проверять

Ты шел не спеша
Проверяя дорогу
Друзей проверял
Зовя всех на подмогу
 
Ты шел не спеша
Ты исследовал шаг
Друзья помогали
Не ударили в пах

И тебя на подмогу
Кто-то как-то позвал
Нужно было лишь быстро
Чтобы ты прискакал

Но ты шел не спеша
Ты хотел опоздать
Тебе не было лень
Ты боялся упасть

Ты тогда опоздал
И друзей тех не стало
Не сказать, чтобы сильно
Им тогда перепало

Но они отвернулись
Знали эту напасть
Что ты шел не спеша
И боялся упасть


Рецензии