Песни

Песни

Схватил перо, а чем еще заняться?
Средь ночи, в Пэрисе, под светом их луны
Уже два раза был я здесь и нагулялся
В отличье от моей родной Москвы

Души здесь нет… но почему? Ведь могут
И весело гулять, и продолжать свой род
Монмартр весь в огнях, и много там народу
И каждый день у них как Новый год!

Они и пьют, и курят, и ебутся,
Живут красиво, вот ведь молодцы!
Ведь даже если не во что обуться
Ходют, насвистывая песни всем свои

Но нет души, и не найдешь, хоть тресни
Нет красоты, российской широты
И хоть поём мы реже свои песни
Спасая жизнь от вящей нищеты
Поём мы их душевней, чёрт возьми!


Рецензии