Любовь и алчность

Зачем любить, зачем лелеять,
Ведь можно все купить и взять -
Тяжелой алчной рукою - и схоронить
В душе всю радость жизни и любви.

Тогда останемся одни на берегах,
Реки которой имя жизнь, она течёт
Бескрайними полями и горами во тьму,
Зачем текут рекою эти мысли, я не пойму...


Рецензии