Порок века

Порок века

Мой рок-н-ролл  в  стихах
Я музыки не стою
И есть в моих бреднях
Чуть-чуть совсем запою

И мало  волнуюсь
За завтрашний свой день
Не знаю, где напьюсь я
Но мыться будет лень

Где встречу человека
Где с ним пивка попьём
Такой уж порок века
Не знать, где мы живем


Рецензии