Мира мирок

Мира мирок

Не смогу описать жизни я счастье
Знаю лишь то, что когда в ненастье
Стану не вовремя я одинок
Не будет вечен мой мира мирок

Ну а сейчас, что мне думать о том?
Там и посмотрим, когда доживём
Ведь мне приятен мой мира мирок
Я взял у жизни свой верный кусок!


Рецензии