Размышления...

Зачем трудов набор некчемный,
Отправил в угол жизни тёмной,
Которая темнит со мной родным,
Сказать бы словом то одним...

Ведь слово за слово и вот оно -
Покой в душе и нет сметенья,
Я набросал те строфы без сомненья,
Которыми возможно жить и петь душе,

Хотя наверно что то есть во мне,
То что хотело петь гулять и веселится,
И было в этот век мне грех родится,
Чтобы ступать по бренной, суетной земле.


Рецензии