Простота

***

Почему материальность
Делает суровей нас?
Может быть и не случайность
Гневен что подчас Парнас?

Из расчёта мы исходит
И совсем не иногда
В долларе любовь находим
А случилась вдруг беда

Другу душу не раскроем
А к психологу пойдём
Кошелёк пред ним раскроем
Выслушает  - всё путём!

Что за гнусные манеры?
Что за мира времена?
Жить так – то себе измена
Выбрал – мира простота!


Рецензии