Кумиры..
Но глаза и голос - так добры
И мир внутренний, достаточно приличный
А слова , а мысли -как смелы!
За таким пойдешь куда угодно
Но такие за собой не всех зовут
Не навязчиво и очень благородно
Тебя в цепи обожания куют.
Им под стать стараешься держаться
И хоть в чем то, даже подражать
Но не стоит, детка, в них влюбляться
Своей юной головы терять.
Свидетельство о публикации №105060901783