Счастье

***

Солнце светит
Трава растет
Речка блещет
Душа поет

Что еще ей надо?-
Травы да цветы
Да в теньке прохлада
А на поле ты

Платье облегает
Прекраснейшую грудь
Ветер обдувает
Эмоций целый пудь

Мы с тобой гуляем
Позабыв про всё
И не замечаем
Смотрит кто в окно

Нас не понимают-
Время мало так
Как его потратить
Всяк учить мастак

Не понять им счастья
По полю вдвоем
Траву собирая
Позабыть о всём


Рецензии