Душа и сердце

Боль во душе и в сердце есть тоска,
Живет увы все это очень дуржно.
Когда она придет ко мне одна,
Пусть сердце скажет все что нужно.

Печаль плодит на шраме шрам в душе,
Полоска за полоской кровью истекает -
Душа, которая живет и теплится во мне,
Когда все заживет, один господь то знает.


Рецензии