Усталость

Мое небо сковано светом и тенью
Безумством молний и буйством ветров
Пропитано режущим холодом ливней
Безмолвия иль безразличия слов
Мое время завязло масленной массой
Ненужных, неважных, пустых остравов
Плетется цепляясь, а то и конавой...
Иль бесится пламенем черных костров
И вечность стремлений затерта обманом
Диктуемым слогоном этих оков
Ростков безразличия, серым туманом
Безликих, немых, но кичащихся ртов.

Нет я не здаюсь - это просто уталость
От лжи и от злобы людей и богов


Рецензии