Дух детства

Дух детства

Ветер уносит вдаль
Дальше от дома, жаль
Отрывая от близких, родных
Куда угодно, дальше от них

Ты вспоминаешь далёко
Мать, как нежна ты была
Дня не прожив без упрёка
Дочь что так рано ушла

Отец, учил ты ударить
Кто не согласен с тобой
С девушкой что-то поправить
Как мы похожи с тобой!

И ты не уехал даже
И дом здесь, рядом с тобой
Только дух детства подскажет
Как недоволен собой


Рецензии