Не успеть

***
Не успеть выжить
Не успеть долить
Не успеть дожить
Не успеть разлить

Ты так думаешь тоже?
Разочарован в тебе
Говоришь ты: "О боже,
Ведь есть судьба на земле!"

Голубой огонь газа
Пачка чая, кефир
Преклонять чем колени
Пил бы лучше чифирь

Рои ос обманулись
Разлита вода
А челы лопухнулись
Поверив в слова

Узкий шкафчик – предатель
Скрипучая дверь
И сортир, вызыватель
Тебя на дуэль

Каплет кран
Пришла весна
Пахнет план
Плачет душа

Не успеваешь быть
И не хочешь лить
Не успеваешь бить
Ты не сможешь жить


Рецензии